Настоящим, Госкомконкуренции Республики Узбекистан сообщает, что Приложением №1 к Постановлению Президента Республики Узбекистан от 28.04.2015г. №ПП-2340 «О мерах по увеличению доли и значения частной собственности в экономике» утвержден Перечень акционерных обществ, в которых доли государства и органов хозяйственного управления реализуются стратегическим иностранным инвесторам, путем проведения оценки преимущественно международными оценочными организациями.

Исходя из вышеизложенного, в случае изъявления желания Вашей международной оценочной организации в проведении оценки, просим направить в двухнедельный срок в адрес Госкомконкуренции свои предложения по данным объектам оценки, а также информацию о деятельности Вашей организации.

Примечание: изъявившие желание организации должны соблюдать законодательство Республики Узбекистан и получить лицензию на право осуществления оценочной деятельности в установленном законодательством порядке.

Наш адрес:

100003, г.Ташкент, проспект Узбекистанский, 55

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.>

Тел.: (+998 71) 239-44-46, Факс: (+998 71) 239-47-84